• дизайн и отделка
  • ландшафтный дизайн
  • техника и коммуникации
  • строительство и ремонт
  • прочие вопросы
  • обратная связь
  • Главная > Прочие вопросы > Выбор овощерезки

    Выбор овощерезки

    Добавлено 10.05.2017

    Выбор овощерезки

    Чтобы заготовить овощи на зиму, сделать большое количество салатов, необходимо потратить много времени. Для ускорения работы вам понадобится овощерезка, однако следует выбрать такое оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/, чтобы оно было долговечное и прочное. Первым делом обратите внимание на материал корпуса, он обязан состоять из нержавеющей стали или алюминия, пластмассовые изделия быстро приходят в непригодность.

    Критерии выбора

    Приобретайте модели с большим набором насадок, на последних желательны сменные лезвия, чтобы по мере затупления вставлять новые. Посмотрите, какие решетки и диски идут в комплекте, от них зависит форма нарезки – кубики, бруски, кружочки, соломка. Также существуют модели для сырых и вареных продуктов, уточните это у продавца.

    Желательно приобретение разборной техники, так вы сможете вымыть все детали. Овощерезки бывают ручные и электрические. Первые просты в использовании, их удобно чистить. Однако следует помнить, что от горячей воды могут затупиться лезвия. Также есть вероятность травмирования пальцев об насадки. Электрические изделия нарезают в большом количестве практически все продукты.

    Также существует модель овощерезки совместно с электромясорубкой. С помощью нее вы сможете приготовить блюда с говядиной, свининой и т. п. Также есть модели в виде кухонного комбайна, здесь огромное количество насадок для самых разных продуктов, однако такие изделия объемные и их трудно мыть.

    При покупке овощерезки приобретайте модели с большим количеством функций и насадок, так приготовите самые разнообразные блюда. Если выбрать комбинированные устройства, то можно сэкономить на мясорубке и соковыжималке.

    Реклама

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *