• дизайн и отделка
  • ландшафтный дизайн
  • техника и коммуникации
  • строительство и ремонт
  • прочие вопросы
  • обратная связь
  • Главная > Дизайн и отделка > Предметное наполнение ресторана

    Предметное наполнение ресторана

    Добавлено 21.08.2015
    Массимилиаио Монтироли

    Массимилиаио Монтироли

    Вы старались сделать ресторан как можно более похожим на традиционную остерию, насколько результат оправдал ожидания? Определённая демократичность ресторана открыла двери не только для уже «своего» круга любителей итальянской кухни, но и для новых лиц. Здесь можно встретить как директоров крупных компаний, так и сотрудников соседних офисов. Это как раз то, что вы можете видеть в Италии.

    Когда встал вопрос о его предметном наполнении, было решено не отступать от традиций. Все элементы интерьера мы бережно собирали по разным уголкам Италии, в частности Тосканы. Например, картины — из антикварных салопов Сарзанна, столы и стулья — из Пизы, и даже керамическая посуда, пепельницы и вазы приобретались на мануфактуре города Сан-Джиминьяно. Исключения не составили и отделочные материалы: пол на первом этаже выполнен из каменной антикварной плитки, антикварная плитка и вокруг камина. Для интерьера со столь тщательно проработанной атмосферой было важно подобран» и текстиль, почему ваш выбор остановился на Rubell? Мы подходили к Ostera Montrol с особой тщательностью, поэтому и выбрали Rubell. Известная итальянская фабрика, представленная на российском рынке компанией WWTS, не первый раз оказывается единственно верным решением при выборе текстиля. Богатство раскладки тканей, представленной в московском шоу-руме, просто поражает воображение. От совсем простых, до известных во всём мире образцов ручной работы. Ряд моделей можно видеть в декоре театров и дворцов, не говоря уже о том, что Rubell занимается восстановлением антикварного текстиля.

    Независимо от цены неизменным остаётся одно — высокое качество. Для ресторана были выбраны самые разные образцы. Например, барная стойка задрапирована тканью с таким классическим для Италии узором, как виноградная лоза, которая прекрасно вписалась в концепцию проекта. Однако используй мы её в другом помещении, скажем, для отделки панелей, эффект получился бы совсем иной. При декорировании второго этажа применялась шёлковая ткань из коллекции Людовика XV. Например, для обивки кресел и подушек мы выбрали хлопковую ткань, которая гармонично подошла ко всему интерьеру. С продукцией Rubell очень легко и приятно работать. Ещё здесь очень вкусные десерты и потрясающие варения и лимончелла от Массимилиаио Монтироли, первого, кто познакомил Россию с настоящей итальянской кухней.

    Реклама

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *