• дизайн и отделка
  • ландшафтный дизайн
  • техника и коммуникации
  • строительство и ремонт
  • прочие вопросы
  • обратная связь
  • Главная > Прочие вопросы > Кухни для общественного питания на предприятиях

    Кухни для общественного питания на предприятиях

    Добавлено 17.06.2015
    оборудование в столовой

    оборудование в столовой

    Уплотнитель отходов обеспечивает компактное брикетирование отходов семьи из четырех человек за неделю в одном мешке. Он может быть установлен в любом произвольном месте или под какой-либо рабочей поверхностью. Одно время уплотнители отходов пользовались широкой популярностью, чего нельзя сказать о сегодняшнем дне, и связано это, скорее всего, с тем, что отходы стало намного труднее разбивать, когда они так сильно спрессованы в мешках с пластиковым покрытием. Более того, для них нужны специальные мешки, которые трудно размещать в уплотнителях, а чтобы достать мешок из уплотнителя, требуется еще больше усилий. Если в вашем плане оговорено, что уплотнители обязательно должны быть в пространстве, которое вы проектируете, проанализируйте конструкцию таких бытовых приборов.

    Если вы проектируете кухню в пространстве, арендуемом по контракту для коммерческого учреждения, вам придется обеспечить его соответствие жестким требованиям по технике безопасности и охране труда. Дополнительные приспособления и оборудование должны быть спроектированы в строгом соответствии с эргономическими требованиями и обеспечивать гибкость, достаточную для установки новых приспособлений по мере расширения бизнеса или внедрения новых технологий. Кроме оборудования, применяемого при традиционных методах приготовления пищи, имеется широкий выбор специального оборудования, начиная от кастрюль-пароварок до сковородок с ручкой и от фритюрниц до печей для приготовления блюд из макарон. Возможность применения мобильных модулей намного упрощает уборку, а передвижные посудомоечные машины и раковины для придания им дополнительной мобильности могут быть снабжены быстроразъемными соединениями для подключения их к водопроводной линии.

    Важно отметить, что проектирование таких кухонь требует наличия у исполнителя достаточно специфических навыков проектирования. Прежде чем приступать к установке оборудования для таких кухонь, нужно глубоко осмыслить требования, предъявляемые к таким специфическим объектам. Возможность выбора раковины следует предоставить тому, кто будет пользоваться ею чаще других. Раковины изготавливают из пластика; стали, нержавеющей стали с фарфоровым покрытием; глазурованной керамики и огнеупорной глины. Размеры и форма раковин могут быть самыми разными, сливные полки раковин также могут различаться по размерам, местоположению и количеству.

    Реклама

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *