• дизайн и отделка
  • ландшафтный дизайн
  • техника и коммуникации
  • строительство и ремонт
  • прочие вопросы
  • обратная связь
  • Главная > Дизайн и отделка > Fbo Leuchten: кузнецы прекрасного

    Fbo Leuchten: кузнецы прекрасного

    Добавлено 01.08.2015
    работа кузнеца

    работа кузнеца

    История Fbo насчитывает более 40 лет. Расскажите, пожалуйста, как была организована компания? B 1967 году мой отец Бернард и дядя Генрих Финке организовали свою компанию по обработке и ковке металла в городе Боркепвирте (недалеко от голландской границы), которая быстро росла, ассортимент продукции увеличивался, открывались новые производственные цеха. А в 1998 году она получила своё нынешнее официальное название Fbo. Кованые изделия — продукт специфический. В каких странах наибольший спрос на продукцию компании?

    Активно выходить на экспортные рынки мы начали в 2002 году. На данный момент приоритетными направлениями для нас являются Россия, Бахрейн, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Иордания. Также мы работаем с США и Канадой. Планируем выйти на рынки Индии и Китая. У вас очень большой ассортимент продукции, выполненной в различных стилях. Кто занимается разработкой моделей? Мы активно сотрудничаем с большим количеством дизайнеров. Часть моделей разрабатывается штатными мастерами, а множество идей поступает от приглашённых дизайнеров из Германии и Сингапура. Наше преимущество ещё и в том, что мы совершенно свободны в выборе форм, декора и отделки. Собственное производство позволяет каждому клиенту получить уникальную, индивидуальную лампу или другой предмет интерьера.

    К кованым изделиям тоже применимо понятие «моды». Различаются ли вкусы людей, живущих в разных странах? У нас персональный подход к каждой стране-покупательнице, ведь вкусы у всех разные. Даже в одной стране предпочтения потребителей могут различаться. Например, лампы, экспортируемые в Абу-Даби, богато декорированы золотом, продукция, поставляемая в Дубай попроще. Там ощутим спрос на обычные, порой даже минималистически украшенные изделия. В России же традиционно спросом пользуются величественные, поистине королевские модели. Как происходит производственный процесс на ваших фабриках? Используется современное автоматизированное оборудование или всё-таки секрет в давних традициях ковки?

    Вся наша продукция произведена вручную. Для каждой модели индивидуально подбирается метод обработки материала: от традиционного классического стиля ковки в стиле антик до этнического. Каждое изделие получается совершенно неповторимым по цвету и форме. Лампы производства Fbo можно часто увидеть в интерьерах отелей и ресторанов. Значит ли это, что вы ориентируетесь в основном на крупные общественные объекты, а не на частного покупателя?

    У нас два одинаково важных направления работы: частный покупатель — это в основном владельцы частных загородных домов, особняков и вилл и, конечно, общественные объекты — отели и рестораны. Fbo — идеальный выбор для дизайнеров, ведь мы можем воплотить в жизнь любую идею, от малюсенького светильника до огромной многоуровневой люстры.

    Реклама

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *