• дизайн и отделка
  • ландшафтный дизайн
  • техника и коммуникации
  • строительство и ремонт
  • прочие вопросы
  • обратная связь
  • Главная > Дизайн и отделка > «Биг Бен»: старая добрая Англия

    «Биг Бен»: старая добрая Англия

    Добавлено 01.08.2015
    Художественная роспись интерьеров

    Художественная роспись интерьеров

    Ваша любовь к Великобритании бесспорна. Но если быть беспристрастными, какая страна, по вашему мнению, сегодня диктует моду в области керамической плитки для ванной комнаты и сантехнического оборудования? Последнее время художественная роспись пользуется особым спросом. Расскажите немного о работе вашей команды художников и выполняемых ею заказах?

    Нам действительно есть, что предложить покупателям. Среди наших британских партнёров есть компания, единственная в мире, которая делает неповторимые художественные работы. Их уникальность заключается в том, что они полностью выполнены из керамики ручной работы. Холстом служит глина, а красками — окислы и глазури. Чаще всего такая керамика применяется для оформления чаш бассейнов или настенных панно. Первые могут быть спроектированы лишь по окончании консультаций с клиентом. Вначале заказчик думает о плавательном бассейне, как о огромном пустом холсте, на котором может проявиться любая художественная особенность. Затем с помощью специально разработанной керамики реализуется всё, что возможно при ручной работе. Такая технология дает возможность оформлять бассейны самыми невообразимыми рисунками. В отличие от классических материалов — мозаики, керамической плитки или художественной росписи — работы из художественной керамики выглядят изысканно, роскошно и совершенно неповторимо. Фабрика в состоянии сделать не более 10-12 подобных работ в год из-за высокой трудоёмкости изготовления керамики. Даже такие клиенты, как Арнольд Шварценеггер, вынуждены стоять в очереди.

    Как вы строите работу с клиентом? Что качественно отличает ваш салон от других? Мы стремились создать у себя уютную, непринуждённую, почти домашнюю атмосферу, в которой каждый клиент может за чашечкой хорошего кофе или чая познакомиться с образцами керамической плитки и сантехники, изготовленных в доброй старой Англии. Почти вся продукция представлена в виде небольших готовых интерьеров, позволяющих представить материалы во всей их красе. С каждым покупателем работа проводится индивидуально. В случае возникновения спорной ситуации мы стремимся разрешить её с минимальным уроном для потребителя. Поэтому со многими нашими клиентами у нас завязались длительные дружеские отношения, которыми мы очень гордимся.

    Терабайты новой информации, неисчислимое количество стендов, поражающих уникальностью оформления в сочетании с невероятным разнообразием моделей и коллекций, — настоящий рай для тех, кто возжелал всего и сразу. Даже для самого заинтересованного посетителя, задавшегося целью обустроить свой дом по последнему слову техники и в соответствии с наиболее актуальными тенденциями, любая специализированная выставка после пары-тройки кругов по нескольким павильонам, может превратиться в сплошной поток впечатлений, перекрывающих друг друга. Организаторы MosBuld — ежегодной и наиболее значимой выставки, посвященной строительству и отделочным материалам, — обладают достаточным опытом, чтобы из раза в раз поражать, радовать, восхищать как специалистов и профессионалов, так и всех, кто хоть сколько-нибудь заинтересован в тематике мероприятий, традиционно проходящих в рамках Batmat MosBuld. Не стал исключением и кризисный 2009 год.

    Вместо сокращения выставочных площадей, числа экспонентов и количества посетителей, вместо типовых однообразных стендов, навевающих тоску и взывающих к призракам минувших дней, олицетворяющих покой и солидные бюджеты, беспристрастные цифры свидетельствуют о безусловном успехе MosBuld 2009. Например, посещаемость на 23% превысила показатели прошлого года, а сами участники неоднократно отмечали возросшую активность бизнес-партнёров, клиентов и потенциальных покупателей. Похоже, что вся система, выбитая из состояния размеренной стабильности, пришла в движение. Настоящий потенциал как отрасли в целом, так и сравнительно молодой выставки, которой в этом году исполнилось пятнадцать лет, раскрылся в тот момент, когда, казалось бы, пора сбавить темп и признать, что не всё можно просчитать в мировой экономике. По словам специалистов, потеря возможности неспешного стабильного наращивания темпов и мощностей оказалась достаточным стимулом для того, чтобы система пришла в движение. Несмотря на то, что часть компаний утратила старых поставщиков, другие лишились выхода на привычные рынки сбыта.

    Подобная ситуация получила скорее положительную коннотацию, поскольку события уровня MosBuld являются своего рода лакмусовой бумажкой, позволяющей в рекордно короткие сроки провести мониторинг с такой точностью, которая в обычных обстоятельствах потребовала бы куда больших временных и материальных затрат, а также заметно расширить и обновить клиентскую базу, заключить договоры купли-продажи. Кроме того, невозможность обозначить своё присутствие на рынке, первый признак которого — отказ от участия в Batmat MosBuld. может не лучшим образом повлиять на репутацию компании. Тот факт, что повышение эффективности на 200% в условиях, далёких от идеальных, позволяет получить более чем адекватную отдачу, делает бессмысленным стандартный вопрос о том, доживёт ли MosBuld до следующего года.

    За прошедшее время предстоящая выставка была укомплектована более чем на половину, и сейчас есть все основания предполагать, что такого рода события дают уникальную возможность получить представления о стройной концепции успешного бизнеса, продолжающего планомерное развитие в той ситуации, когда многие водружают белую простыню на обломках того, что когда-то было делом жизни.

    Реклама

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *